viernes, 8 de octubre de 2010

TEXTO DESCRIPTIVO

                                                       INGLISH
1.- how is the tuna classified?
The tuna is clasified according to weight in kilograms and with the species.
2.- what does gutting mean?
they are cleaned carefully to remove the viscera

3.- why are the tuna pieces washed?
wash the pieces from the cut with water at room temperature to remove residues of blood guts and other parts.
4.- how many time are the fishes cooked  with a temperature of 100 ºC?
for a period of 4 hours for tuna sized-weighing 80 pound.

5.- what for are bones fat and skin used?
the skin bones and fat are used to  produce fish meal, raw material for feed production

6.- What  is the main reaso for add cover liquid?
The addition of a cover liquid serves as a heat tranfer and eliminate some bacteria  that might  be  present, controling the head space.
7.- what is the most important phase in all process?the imprtant phase is the sterilization.
8.- why is  labelling of products done in manual form?the labeling of the finished products is manual, cleaning  is done previously  for each of the  cans, which  allows to separate the cans with physical defect.

9.- what is the lifespan for the finished product?the  product has a lifespan of about  four years.
SPANISH

 

1 .- ¿Cómo es el atún clasificados?
el atún es clasificado de acuerdo al peso en kilogramos y con la especie.
2 .- ¿Qué eviscerado decir?
se limpian con cuidado para quitar las vísceras
3 .- ¿por qué se lavan las piezas de atún?
lavado de las piezas del corte con agua a temperatura ambiente para remover los residuos de las tripas de sangre y otras partes.

4 .- cuanto tiempo son los pescados cocinados con una temperatura de 100 º C?
por un período de 4 horas para el atún de tamaño-peso de 80 libras.por un período de 4 horas para el atún de tamaño-peso de 80 libras.
5 .- ¿Para qué son los huesos y la piel grasa utiliza?
los huesos de la piel y la grasa se utilizan para producir harina de pescado, materia prima para la producción de piensos
6 .- ¿Cuál es la principal usuari complementos cubrir el líquido?
la adición de un líquido que sirve como cubierta de un tranfer del calor y la eliminación de algunas bacterias que pueden estar presentes, el control del espacio de cabeza.
7 .- ¿Cuál es la fase más importante en todo el proceso?
la fase de gran porte es la esterilización.
8 .- ¿Por qué es el etiquetado de los productos hechos en forma manual?
el etiquetado de los productos terminados es manual, la limpieza se realiza previamente para cada una de las latas, que permite separar las latas con defecto físico.
9 .- ¿Cuál es la vida útil del producto terminado?
el producto tiene una vida útil de unos cuatro años.

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